Nuestros profesionales técnicos están preparados para enfrentar las nuevas exigencias y retos que demanda la cocina en un contexto globalizado y culturalmente diverso. Asimismo, administran y gestionan la cocina peruana e internacional con eficiencia, cuidando la calidad y gestionando los servicios posventa, sean en negocios nacionales o internacionales.
Nuestros profesionales técnicos están preparados para enfrentar las nuevas exigencias y retos que demanda la cocina en un contexto globalizado y culturalmente diverso. Asimismo, administran y gestionan la cocina peruana e internacional con eficiencia, cuidando la calidad y gestionando los servicios posventa, sean en negocios nacionales o internacionales.
Preparar profesionales técnicos capaces de enfrentar las exigencias y retos que demanda la cocina en un contexto globalizado y culturalmente diverso.
Formar profesionales técnicos capaces de conjugar los conocimientos teóricos y prácticos relacionados con la preparación de alimentos y el manejo de insumos y productos de la cocina internacional y tradicional peruana, cuidando la calidad y gestionando los servicios posventa, sean en negocios nacionales o internacionales.
Desarrollar capacidades en aspectos empresariales enfocadas a la gestión de personal, manejo de recursos materiales y económicos, teniendo en cuenta la ética profesional en el servicio al cliente y el trabajo en equipo.
Ejecutar proyectos gastronómicos, considerando las técnicas, los estilos y los reglamentos vigentes; como el diseño, la administración y gestión de restaurantes, centros gastronómicos, convenciones, eventos en comedores industriales y hospitalarios.
Dominar y aplicar las técnicas culinarias nacionales e internacionales en un nivel avanzado. Formar su propia empresa gastronómica, restaurante o afín.
La duración de los estudios es de seis (06) semestres equivalentes a tres (03) años de estudios, luego de culminar satisfactoriamente sus estudios, se otorga el título profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario a nombre de la Nación.